Корзина
10 отзывов
УкраинаКиевская областьс. Блиставицаул. Нова, 2107835
+380
44
227-79-56
+380
44
227-79-55
+380
67
938-85-99
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Промышленное кондитерское и хлебопекарное оборудование
Корзина
Печь электрическая туннельная И8-ПЭТ (ширина пода 600 мм), фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Печь электрическая туннельная И8-ПЭТ предназначена для выпечки отсадных сортов печенья, овсяного печенья и пряников, сахарного печенья.

Печь электрическая туннельная И8-ПЭТ предназначена для выпечки отсадных сортов печенья, овсяного печенья и пряников, сахарного печенья.

Технические характеристики:

Производительность не более, кг/час:
- сахарное печенье 350
- отсадное печенье, овсяное, пряники 120
Рабочая площадь пода, м² 9
Под шириной, мм 600
Продолжительность выпечки, мин:
- сахарное печенье 3-5
- отсадное печенье, овсяное, пряники 10-15
Установленная мощность, кВт
- сахарное печенье 190*
- отсадное печенье, овсяное, пряники 190*
Габаритные размеры, мм 20000 (17000)х1150х4500
Масса, кг 4500
Высота от пола до пода печи, мм 950
Высота пекарной камеры, мм 150
Регулировка скорости сетчатого пода вручную при помощи
частотного преобразователя
Количество температурных зон, шт 3
Регулировка температуры в зонах автоматическая


* Потребляемая мощность печи в установившемся режиме - 97,5 кВт

В состав печи для выпечки сахарного печенья входит секция предварительного охлаждения с вытяжным вентилятором.

В состав печи для выпечки отсадного печенья и пряников входят:
- устройство очистки ленты
- устройство замазки ленты

Особенности и преимущества печей электрических туннельных И8-ПЭТ:

1. Печь может выпускаться в двух модификациях: с сетчатым конвейером либо со стальным, а не тефлоновым ленточным конвейером с применением соответствующих приводных и натяжных станций.
2. Большие диаметры приводного и натяжного барабанов обеспечивают долговечность сетки или ленты печи.
3. В печи применено оригинальное и удобное натяжное устройство одним маховиком, обеспечивающее равномерность и постоянство силы натяжения по ширине сетки или ленты и исключающее необходимость регулирования натяжения при каждом разогреве печи после остановки на перерывы (например, в 3-ю смену или на выходные дни).
4. Наличие смотровых люков с освещением пода для оценки качества выпечки кондитерских изделий.
5. Наличие секции предварительного охлаждения с зонтом и вытяжным вентилятором,
обеспечивающей остывание выпекаемых изделий до 80÷90оС, что улучшает качество мучных кондитерских изделий при передаче на последующие технологические процессы.
6. Наличие увеличенной эффективной теплоизоляции, снижающей тепловые потери в атмосферу цеха и повышающей тепловой КПД печи.
7. Поставка заказчику пекарских секций с полностью выполненным электромонтажом с выводом соединяющих клемм в распределительной коробке.
8. Возможность раздельного регулирования температуры нагрева низа и верха печения, а также температуры каждой из 3-х зон.
9. Увеличенная длина пекарской секции до 5 метров против аналога 1,9 метра упрощает монтаж печи у заказчика, сокращает количество стыков, повышает тепловой КПД.
10. Наличие зонтов на входе и выходе из печи для удаления пара, образующегося при выпечке.
11. Возможность задания времени выпечки с индикацией его в минутах и секундах на дисплее.
12. Возможность привода сетчатого либо ленточного конвейера вручную при отключении электроэнергии и для исключения возгорания кондитерских изделий при остановившемся конвейере.
13. Печь в модификации со стальной лентой комплектуется устройствами смазки и очистки ленты.

Основные атрибуты
Производитель  УКРПРОДМАШБУД
Страна производительУкраина
  • Цена: Цену уточняйте